اتلتيكو مدريد ضد برشلونة التوقيت والقنوات الناقلة

A+ A-

اتلتيكو مدريد ضد برشلونة






الأسبوع: 13
 ملعب واندا ميتروبوليتانو
 8°C
الحكم: خيسوس خيل مانزانو
المعلق: عصام الشوالي

مباراة ذهاب


القنوات الناقلة


✰⇇ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟـﻨـﺎﻗﻠﺔ ﻣﺠﺎﻧﺎ ⇇✰

CBC SPORT HD
AzerSpace 46°E-11135 H 27500 
.
Varzish Sport HD
Yahsat52.5°E-11785 H 27500
.
ir see
Yahsat 52E- 11766 v 27500
.
IRIB 3
Badr 26°E -12265 H 30000

Intelsat 62°E -11555 V 30000
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*





19:45 GMT
21:45 القاهرة - القدس الشريف
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول



¤ قنوات الشيرنج ¤
beIN SPORTS 2 HD France 
Movistar Partidazo Spain 
beIN SPORTS 2 HD Turkey
Canal+ Sport 2 HD Poland
SuperSport 2 HD Albania 
Sportklub 1 HD Croatia 
LaLiga TV Bar Spain
Eleven Sports 1 HD Belgium 
DAZN 1 HD Germany
Ziggo Sport Select HD Netherlands
MAX Sport 2 HD Bulgaria 
Sport+ HD Bulgaria 
Digi Sport 1 Romania 
Digi Sport 1 HD Slovakia
Match TV Football 3 HD Russia


ويمكنك المتابعة اونلاين عن طريق خانة البث في الموقع



ليست هناك تعليقات