بايرن ميونخ ضدفورتونا دوسلدروف التوقيت والقنوات الناقلة

A+ A-

بايرن ميونخ ضد فورتونا





الأسبوع: 12
تشكيلة بايرن ميونيخ: 4-1-2-3
مدرب بايرن ميونيخ: نيكو كوفاتش
تشكيلة فورتونا دوسلدورف: 4-1-4-1
مدرب فورتونا دوسلدورف: فريدهيلم فونكل
 أليانز أرينا
 7°C
الحكم: سفين جابلونسكي
المعلق : محمد الكوالينى
مباراة ذهاب


القنوات الناقلة 


14:30 GMT
16:30 القاهرة - القدس الشريف
17:30 مكة المكرمة - إسطنبول

¤ قنوات الشيرنج ¤
beIN SPORTS MAX 6 HD France
Movistar Liga De Campeones Spain
Eleven Sports 1 HD Poland
Eurosport 2 Bulgaria
Sport 2 Hungary
Digi Sport 1 HD Slovakia
Fox Sports 4 HD Netherlands
Sky Bundesliga 2 Germany
Eleven Sports 2 HD Belgium
Match! TV Football 2 HD Russia
Star Sports Select 2 HD India



ويمكنك المتابعة اونلاين عن طريق خانة البث في الموقع




ليست هناك تعليقات