ليون ضد مانشستر سيتي التوقيت والقنوات الناقلة

A+ A-

ليون ضد مان سيتي 






المجموعات
الجولة: 5
 بارك أولمبيك ليون
 4°C
الحكم: جيانلوكا روكي
المعلق خليل البلوشي
المجموعة F
مباراة إياب
2 : 1 نتيجة مباراة الذهاب





القنوات الناقلة



20:00 GMT 22:00 القاهرة - القدس الشريف 23:00 مكة المكرمة - إسطنبول◘ قنوات الشيرنج ◘RMC Sport 1 HD FrancebeIN SPORTS 4 HD TurkeyMovistar Liga de Campeones 5 SpainPolsat Sport Premium 3 PPV HD Poland Arena Sport 3 SerbiaDigi Sport 4 RomaniaSpiler 1 HungaryOrange Sport 1 HD SlovakiaBT Sport 2 UKZiggo Sport Golf◘ قنوات مجانية ◘Idman TV Azerbaijan▓░▓░▓░▓▓░▓░▓░▓◘ قنوات بي ان سبورت العربية المشفرة ◘beIN SPORTS 3 HD Arabia beIN SPORTS CONNECT Arabiaتعليق : خليل البلوشي



ويمكنك المتابعة اونلاين عن طريق خانة البث في الموقع


ليست هناك تعليقات