روما ضد اودينيزي التوقيت والقنوات الناقلة

A+ A-

روما ضد اودينيزي 



الأسبوع: 13
تشكيلة أودينيزي: 3-5-2
مدرب أودينيزي: خوليو فيلاسكيز
تشكيلة روما: 4-2-3-1
مدرب روما: ايزيبيو دي فرانشيسكو
 ملعب الفريولي
 15°C
الحكم: ميشال فابري
مساعد حكم: فيليبو فاليرياني
مساعد حكم: ستيفانو ديل جيوفاني 
المعلق : احمد عبدة
مباراة ذهاب

14:00 GMT
16:00 القاهرة - القدس الشريف
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول

¤ قنوات الشيرنج ¤
beIN SPORTS MAX 5 HD France
beIN Sports 4 HD Turkey
Eleven Sport 2 HD Poland
SuperSport 2 HD Albania
Sport TV3 Portugal
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 2 Serbia 
Futbol 1 Ukraine
Max Sport 3 Bulgaria
Digi Sport 2 Hungary
Digi Sport 3 Romania
DAZN 2 Bar HD Germany
Ziggo Sport Voetabl HD Netherlands


14:00 GMT
16:00 القاهرة - القدس الشريف
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول

¤ قنوات الشيرنج ¤
beIN SPORTS MAX 5 HD France
beIN Sports 4 HD Turkey
Eleven Sport 2 HD Poland
SuperSport 2 HD Albania
Sport TV3 Portugal
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 2 Serbia 
Futbol 1 Ukraine
Max Sport 3 Bulgaria
Digi Sport 2 Hungary
Digi Sport 3 Romania
DAZN 2 Bar HD Germany
Ziggo Sport Voetabl HD Netherlands



ويمكنك المتابعة اونلاين عن طريق خانة البث في الموقع

ليست هناك تعليقات