توتنهام ضد تشيلسي التوقيت والقنوات الناقلة

A+ A-

توتنهام ضد تشيلسي



الأسبوع: 13
 ويمبلي
 9°C
الحكم: مارتن أتكينسون
المعلق: حفيظ دراجي
مباراة ذهاب

القنوات الناقلة

✰⇇ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟـﻨـﺎﻗﻠﺔ ﻣﺠﺎﻧﺎ ⇇✰
Idman Azerbaycan
AzerSpace 46°E -11175 H 27500
.
Varzish Sport HD
Yahsat52.5°E-11785 H 27500
.
IRIB Varesh
Badr 26°E -12265 H 30000
Intelsat 62°E -11555 V 30000
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


17:30 GMT
19:30 القاهرة - القدس الشريف
20:30 مكة المكرمة - اسطنبول



¤ قنوات الشيرنج ¤
RMC Sport 1 HD France
Movistar Liga de Campeones Spain
S Sport Turkey
SuperSport 1 HD Albania
Canal+ Sport 2 HD Poland
Canal+ 4K Poland
Sport TV1 Portugal 
Sportklub 1 HD Croatia
Diema Sport 2 Bulgaria
Futbol 2 Ukraine
Spiler 1 TV Hungary
Eurosport 1 Romania
Digi Sport 4 HD Slovakia
DAZN 1 Bar HD Germany
Ziggo Sport Select HD Netherlands
BT Sport 1 UK 
Star Sports Select 1 HD India



ويمكنك المتابعة اونلاين عن طريق خانة البث في الموقع



ليست هناك تعليقات