فالانسيا ضد ريال مدريد التوقيت والقنوات الناقلة

A+ A-

ريال مدريد ضد فالانسيا 




الأسبوع: 14
 ملعب سانتياغو برنابيو
 12°C
الحكم: خوسي لويس غونزاليس غونزاليس
المعلق: حفيظ دراجي
مباراة ذهاب

19:45 GMT
21:45 القاهرة - القدس الشريف
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول


القنوات الناقلة


✰⇇ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟـﻨـﺎﻗﻠﺔ ﻣﺠﺎﻧﺎ ⇇✰
ir see +
Yahsat 52 °E-11766 V 27500
.
CBC SPORT HD
AzerSpace 46°E-11135 H 27500
BISS : 13 13 13 13 13 13 13 13
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


¤ قنوات الشيرنج ¤
beIN SPORTS 2 HD France
Movistar Partidazo Spain
LaLiga TV BAR Spain
beIN SPORTS 2 HD Turkey
SuperSport 2 HD Albania 
Eleven Sports 1 HD Poland
SportKlub 1 HD Croatia
Sport+ HD Bulgaria 
MAX 1 Sport Bulgaria 
Digi Sport 1 HD Slovakia 
Digi Sport 2 Romania
Eleven Sports 1 HD Belguim 
Match! Futbol 3 HD Russia
Ziggo Sport Select HD Netherlands


يمكنك المتابعة عن طريق الموقع 

ليست هناك تعليقات